SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/53 vom 11. Mai 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.05.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 16 ATSG. Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Würdigung eines polydisziplinären Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. Mai 2017, IV 2014/53).